Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Filtrado de una estructura de producto configurable con el filtro de opciones > Guardar criterios de filtro

Guardar criterios de filtro
Las selecciones que haga en el filtro de opciones se guardan con los criterios de filtrado generales especificados mediante Editar filtro. Los criterios de filtro guardados se pueden recuperar y aplicar a la estructura del producto para crear una configuración del producto deseada.
Para guardar los criterios de filtro:
1. En la ficha Estructura del artículo, vaya a la lista de acciones Filtro.
2. En la lista desplegable Filtros guardados, pulse en Guardar. Aparecerá la ventana Guardar filtro.
3. Escriba el nombre.
4. Si tiene permisos para compartir, pulse en Compartir para compartirlos con los miembros de la organización.
*
La opción Compartir estos criterios con otros sólo está disponible para administradores del sitio o de la organización, así como para administradores de productos.
5. Pulse en Aceptar. Los criterios de expansión guardados se agregan a la lista Filtros guardados. La ventana Guardar filtro se cierra y los criterios de expansión guardados se aplican a la estructura del producto.