Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Uso de conjuntos de opciones para organizar familias de productos > Exportación e importación de un conjunto de opciones

Exportación e importación de un conjunto de opciones
Es posible exportar un conjunto de opciones para poder importarlo posteriormente en otro sistema. Al exportar un conjunto de opciones, el sistema exporta las reglas de elecciones incluidas en el conjunto de opciones de la siguiente manera:
Para las reglas de elecciones que se han heredado de la agrupación de opciones, el sistema exporta la última iteración de la revisión más reciente de las reglas de elección.
Para las reglas de elección que se han seleccionado su inclusión en el conjunto de opciones, el sistema exporta la versión de la regla que se ha añadido al conjunto de opciones.
Procedimiento para exportar un conjunto de opciones:
1. Diríjase a la página de información del conjunto de opciones.
2. Seleccione Exportar del menú Acciones. Se abrirá la ventana Exportar.
3. Especifique el nombre del fichero de exportación.
4. Pulse en Enviar.
Para importar un conjunto de opciones, diríjase a Utilidades > Administración de importación/exportación y pulse en Importar.