Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Uso de conjuntos de opciones para organizar familias de productos > Proceso de trabajo de definición de un conjunto de opciones > Eliminación de un conjunto de opciones

Eliminación de un conjunto de opciones
Al borrar un conjunto de opciones, se borra la revisión seleccionada del conjunto de opciones y se restaura la iteración más reciente de la revisión anterior, incluidas las reglas de elección y la configuración de preferencias.
Para borrar un conjunto de opciones:
1. Vaya a la tabla Conjuntos de opciones a la que se accede desde la página Agrupación de opciones mediante Personalizar > General > Conjuntos de opciones.
2. Seleccione la revisión del conjunto de opciones que desee borrar y pulse en .
3. Pulse en Aceptar para confirmar que desea borrar el conjunto de opciones.