Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Personalización del nombre mostrado del tipo de opción

Personalización del nombre mostrado del tipo de opción
Se puede personalizar el nombre mostrado del tipo de opción que aparece en la interfaz de usuario. Para ello, un administrador debe cambiar el nombre mostrado de la siguiente manera:
1. Inicie sesión como administrador del sitio y vaya a Utilidades > Gestión de tipos y atributos.
2. En el tipo de opción, seleccione el subtipo que desee editar (por ejemplo, Opción de ventas).
*
Si desea cambiar el nombre de un subtipo de opción personalizado, debe ser similar a los subtipos de fábrica (es decir, Opción de diseño y Opción de ventas).
3. Edite el tipo y cambie su nombre mostrado.