Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Asignación de expresiones > Asignación de expresiones a vínculos de uso de módulos configurables

Asignación de expresiones a vínculos de uso de módulos configurables
Es posible asignar expresiones a vínculos de uso de módulos configurables. Se debe tener en cuenta la información siguiente a la hora de asignar expresiones:
Es necesario asignar un conjunto de opciones al artículo o su contexto, o al artículo raíz o su contexto. El contexto es el producto o la biblioteca al que pertenece el artículo.
El artículo seleccionado es un hijo de un módulo configurable.
Se pueden asignar expresiones básicas o avanzadas, si las expresiones avanzadas se soportan para el sitio y producto.
Las expresiones se pueden asignar desde la ficha Componentes de la ficha Estructura de la página de información de un módulo configurable.
Procedimiento para asignar expresiones a usos del artículo:
1. Vaya a la ficha Estructura de la página de información del artículo.
2. Diríjase a la ficha de Componentes.
3. Pulse con el botón derecho del ratón en un hijo de un módulo configurable y seleccione Asignar expresión. Se abrirá la interfaz de usuario para asignar expresiones.
La ventana Asignar expresión básica se usa para asignar expresiones básicas. Para ver pasos para la definición de expresiones básicas, vaya a Definición de expresiones básicas.
La ventana Asignar expresión avanzada se usa para asignar expresiones avanzadas. Para ver pasos para la definición de expresiones avanzadas, vaya a Definición de expresiones avanzadas.
*
Si la acción de alternar está disponible, se puede alternar la ventana entre las expresiones básicas y las expresiones avanzadas. El icono aparece si el tipo actual de la asignación discrepa con la configuración de preferencias de Supported Expressions, o si la preferencia está definida en ambos tipos.
4. Cuando termine, pulse en Aceptar.
*
Es posible configurar las tablas para añadir la columna Expresiones de uso asignadas.