Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de objetos > Tipos de objeto

Tipos de objeto
Un objeto es un nombre genérico para los datos de negocio que se añaden a Windchill y se administran en esta solución. En función de la solución o las soluciones Windchill instaladas, se trabajará con diferentes objetos de negocio. En la tabla siguiente se describen los objetos Windchill y dónde están disponibles:
*
Es posible que el sitio tenga productos opcionales instalados con la solución Windchill, y estos productos pueden añadir objetos distintos de los mostrados aquí. Para obtener más información sobre estos productos, consulte la sección sobre prestaciones adicionales de Windchill en la tabla de contenido de Centro de ayuda de Windchill.
Objeto
Descripción
adjuntos
Los adjuntos son ficheros locales que se cargan en el servidor, un URL que vincula con un sitio Web u objeto, o un origen de contenido almacenado externamente. Los adjuntos se añaden o quitan al crear o editar un objeto y están disponibles para documentos y objetos de cambio. Para obtener más información, consulte Adjuntos.
instantáneas
(Solo Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink, Pro/INTRALINK) Una instantánea es una captura de una recopilación en evolución de objetos de datos del producto. Las instantáneas pueden incluir artículos, documentos, documentos dinámicos y documentos CAD. Pueden crearse en el contexto de un producto o una biblioteca. Para obtener más información, consulte la sección Acerca de las instantáneas.
objetos de cambio (por ejemplo, informes de problemas, solicitudes de cambio, notificaciones de cambio, tareas de cambio y variaciones)
(Windchill PDMLink) Los objetos de cambio realizan un seguimiento del proceso definido para realizar una modificación a los objetos administrados por Windchill. Por ejemplo, se puede crear un informe de problemas para solicitar una mejora del producto a un artículo. Para obtener más información, consulte Acerca de la gestión de cambios.
documentos
Los documentos Windchill contienen y gestionan ficheros, como los que se crean en Microsoft Word, Excel o PowerPoint. Para obtener más información, consulte Documentos Windchill.
Documentos CAD
(Solo Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK) Los documentos CAD contienen datos de diseño creados mediante una herramienta CAD, tal como Creo Parametric. Los documentos CAD pueden estar asociados a artículos. Estos artículos existen en una estructura de producto en la que los documentos (por ejemplo, un manual de usuario) también pueden asociarse al artículo. Para obtener más información, consulte la sección Página de información del documento CAD.
documentos dinámicos
(Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink solo cuando también está instalado Arbortext Editor) Los documentos dinámicos representan ficheros XML creados mediante Arbortext Editor. Para obtener más información, consulte la sección Página de información de los documentos dinámicos.
recopilaciones gestionadas
Una recopilación gestionada es un conjunto de objetos y los objetos dependientes que resultan cuando se seleccionan determinadas opciones de recopilación. Difiere de una instantánea en que ésta es esencialmente una "captura" de un grupo de objetos y no se puede actualizar, mientras que una recopilación gestionada se puede actualizar para mostrar información actualizada sobre los objetos incluidos. Para obtener más información, consulte la sección Acerca de las recopilaciones gestionadas.
notas
(Solo Windchill PDMLink) Una nota permite al usuario proporcionar información de diseño adicional relativa a un artículo de un conjunto, lo que supone un método sencillo para comunicar información de producción importante al personal de fábrica. Para obtener más información, consulte la sección Acerca de las notas.
paquetes (y CDRL y SDRL si se ha instalado Ingeniería aerospacial y Defensa de Windchill)
(Solo Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink) Los paquetes son objetos que recopilan otros objetos de negocio o hacen referencia a ellos, tal como artículos y documentos, que deben transmitirse a un cliente o subcontratista como un conjunto. Para obtener más información, consulte la sección Acerca de los paquetes.
artículos
(Solo Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink) Los artículos son las representaciones de artículos físicos en el sistema Windchill. Son los elementos básicos que constituyen los conjuntos y, luego, los productos que se pueden expedir a un cliente. Los artículos pueden asociarse a documentos CAD que contienen los datos de diseño creados por una herramienta CAD. Para obtener más información, consulte la sección Acerca de los artículos.