Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de objetos > Acerca de las páginas de información > Tablas de información > Tablas de información de historial > Opciones de escala de tiempo

Opciones de escala de tiempo
Para personalizar la información que se muestra en la tabla Historial de escala de tiempo, realice los procedimientos siguientes:
1. En la esquina superior derecha de la tabla Historial de escala de tiempo, pulse en Opciones para ver un menú desplegable.
La información del historial disponible del menú desplegable varía en función del tipo de objeto. En la columna Indicador de evento se indica el color que distingue entre los historiales seleccionados en la escala de tiempo.
2. Seleccione las casillas para los historiales que se deben ver en la escala de tiempo. Por ejemplo, seleccione Historial de madurez, Historial de cambios de nombre, Historial de almacenamiento e Historial de versiones.
3. Pulse en Guardar.