Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Pasos Básicos para definir la selección avanzada > Comparación de la lógica entre dos módulos configurables

Comparación de la lógica entre dos módulos configurables
El Informe de comparación lógica le permite comparar la lógica entre dos módulo configurables.
Procedimiento para comparar la lógica entre dos módulos configurables:
1. Vaya a la página de información de un módulo configurable. En el menú Acciones, elija Comparar > Comparar lógica.
2. Rellene el criterio de búsqueda para buscar un módulo configurable que desea utilizar para la comparación y pulse en Buscar.
3. Seleccione el artículo y pulse en Aceptar.
4. Active las casillas de verificación para obtener la información lógica que desea mostrar en el informe y pulse en Aceptar. El Informe de comparación lógica muestra las diferencias entre los objetos.