Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Resumen del navegador > Ficha Buscar

Ficha Buscar
En la ficha Buscar de la ventana Navegador se incluyen dos páginas:
Historial de búsquedas y búsquedas guardadas: la ubicación donde se puede asignar un nombre a las búsquedas repetidas normalmente, así como guardar, ejecutar y distribuir a todos los usuarios. Para obtener más información, consulte Historial de búsquedas y búsquedas guardadas.
Búsqueda avanzada: proporciona la capacidad de especificar criterios de búsqueda adicionales que incluyan palabras clave y atributos. Para obtener más información, consulte Realización de una búsqueda avanzada.
Para obtener información general sobre la realización de búsquedas en Windchill, consulte Búsqueda de Windchill.