Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Historial de búsquedas y búsquedas guardadas > Historial de búsquedas

Historial de búsquedas
En la página Historial de búsquedas y búsquedas guardadas se muestran las búsquedas recientes en el Historial de búsquedas. En esta sección se muestran las últimas 15 búsquedas realizadas:
*
Si se realizan búsquedas duplicadas, en el historial de búsquedas solo aparece la más reciente.
En cada entrada de la lista Historial de búsquedas se muestra un resumen de los criterios de búsqueda:
Para ver más información, pase el ratón sobre el resumen de criterios para abrir la ventana Historial de búsquedas, en la que se muestran todos los criterios de búsqueda.
Para volver a ejecutar la búsqueda, pulse en el resumen de criterios o en Buscar en la ventana Historial de búsquedas.
También se pueden editar los criterios antes de usarlos para realizar una nueva búsqueda. Pulse en el icono de editar junto al resumen de criterios o pulse en Editar criterios en la ventana Historial de búsquedas. Se abre la página Búsqueda avanzada, en la que se muestran los parámetros de la búsqueda.
Se pueden modificar los criterios de búsqueda y realizar la búsqueda de nuevo, o bien se puede pulsar en Guardar esta búsqueda para añadir la búsqueda a la lista de Búsquedas guardadas. Para obtener más información, consulte Búsqueda avanzada y Búsquedas guardadas.