Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Búsqueda dentro de acciones > Búsqueda de participantes

Búsqueda de participantes
Las operaciones en Windchill como crear un equipo de contexto (producto, biblioteca o proyecto) requieren la selección de participantes. Los participantes pueden ser usuarios, grupos u organizaciones.
Las ventanas Buscar participante y Buscar participantes permiten introducir criterios de búsqueda para encontrar uno o más participantes.
Estas ventanas de selección de participantes se encuentran en todo Windchill y es posible que algunos criterios de búsqueda y acciones no estén disponibles en función de la operación realizada y el contexto por el que se ha abierto la ventana.