Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Búsqueda dentro de acciones > Búsqueda de documentos

Búsqueda de documentos
Cuando se inician determinadas acciones como, por ejemplo, añadir documentos a tablas de información, aparece una ventana de búsqueda de documentos. Esta ventana permite buscar documentos específicos en la base de datos. El título de la ventana puede variar según la acción que se esté realizando.
Siga estos pasos generales al utilizar la ventana de búsqueda específica de documentos:
1. Introduzca valores para criterios de búsqueda de documentos que muestren como resultado los objetos deseados. Para ver una definición de los atributos específicos de documentos, consulte Página de información del documento.
*
Algunos de los criterios de búsqueda proporcionan la capacidad de iniciar una segunda operación de búsqueda mediante el icono de búsqueda , el icono de selección de fecha o las selecciones de las listas desplegables.
2. Pulse en el botón Buscar, situado debajo de los criterios de búsqueda. Los documentos que coincidan con los criterios de búsqueda aparecerán en la tabla Resultados de la búsqueda, debajo de los criterios.
3. Seleccione los documentos que desee de la tabla de resultados de la búsqueda y pulse en Aceptar, en la parte inferior de la ventana de búsqueda.
La acción que inició la búsqueda continúa con los documentos seleccionados.