Funciones de gestión de datos > Intercambio de datos entre contextos > Portapapeles de Windchill > Pegar selección

Pegar selección
Utilice la acción Pegar selección para elegir objetos específicos del portapapeles y pegarlos en la ubicación de destino.
*
La acción Pegar selección no está disponible en algunas tablas de información.
La acción Pegar selección permite abrir una nueva ventana en la que se muestra una tabla Lista de objetos. Seleccione las casillas situadas junto a los objetos que desee pegar y pulse en Aceptar.
Columnas de la tabla
En la tabla se incluyen las siguientes columnas:
Columna
Descripción
Más reciente
El glifo más reciente aparece junto a los objetos más recientes añadidos al portapapeles.
Tipo de operación del portapapeles
Permite identificar cómo se ha añadido el objeto al portapapeles:
El glifo de copiar aparece junto a los objetos que se han añadido mediante la acción Copiar.
El glifo de cortar aparece junto a los objetos que se han añadido mediante la acción Cortar.
Imagen reducida
Si está disponible, se muestra una imagen reducida del objeto. De lo contrario, aparece el icono de abrir en Creo View. Para obtener más información, consulte Resumen de visualización e imágenes reducidas.
Padre
El padre del objeto de visualización.
Para añadir un objeto de visualización al portapapeles, navegue hasta la tabla Representaciones/Anotaciones y utilice las acciones del portapapeles disponibles en la barra de herramientas de la tabla.
*
Al añadir un objeto de visualización al portapapeles, se pueden realizar las siguientes acciones:
Copiar y pegar representaciones entre objetos.
Imprimir o abrir varias representaciones de distintas carpetas a la vez.
Crear una nueva representación mediante el portapapeles como entrada. Para obtener más información, consulte Creación de una representación de contenido del portapapeles.
Descripción
Si está disponible, la descripción proporcionada durante la creación o edición del objeto.
Acciones
Las acciones están disponibles en la barra de herramientas de la tabla Portapapeles y en el menú de la tabla Acciones. Es posible que también existan algunas acciones disponibles mediante el menú que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en filas de tabla individuales.
*
La disponibilidad y el comportamiento de las acciones del portapapeles dependen de la ubicación de los objetos. Para obtener más información, consulte Intercambio de datos entre contextos.
La disponibilidad de algunas acciones también depende del estatus del objeto, el permiso del usuario y el tipo de objeto.
Acción
Descripción
Se inicia la impresión por lotes en Creo View, lo que permite imprimir varios ficheros asociados a un objeto. Seleccione uno o más objetos para imprimirlos.
Permite abrir uno o varios objetos en Creo View. Como mínimo, debe seleccionarse un objeto antes de pulsar en este icono.
Añadir
Permite abrir la ventana Buscar objeto, desde la que se pueden buscar objetos para copiarlos en el portapapeles.
Quitar
Permite quitar los objetos seleccionados de la tabla Lista de objetos.
Borrar el contenido del portapapeles
Permite borrar todos los objetos del portapapeles.