Funciones de gestión de datos > Intercambio de datos entre contextos > Gestión de objetos compartidos > Eliminación de un objeto compartido

Eliminación de un objeto compartido
Al quitar un objeto compartido de un proyecto, ya no aparece en la carpeta del proyecto y los miembros del equipo del proyecto ya no pueden acceder a él. También se quita la iteración del objeto guardada en la instantánea del proyecto asociada. Para obtener más información, consulte Eliminación de proyectos u objetos compartidos.
La eliminación de un objeto compartido de un proyecto no afecta a otros proyectos. No obstante, al quitar un objeto compartido de un proyecto, es posible que se elimine el acceso a otros proyectos que sean dependencias obligatorias del objeto compartido. Como resultado, al intentar abrir un objeto padre en la aplicación de origen CAD, es posible que falten los objetos dependientes.
Puede borrar un objeto compartido de las siguientes maneras:
En la tabla Estatus de proyecto, seleccione el objeto compartido y pulse en el icono de quitar en la barra de herramientas de la tabla.
Para quitar varios objetos al mismo tiempo, desplácese hasta la tabla Contenido de la carpeta del proyecto y seleccione los objetos compartidos que desea quitar. Seleccione Acciones > Quitar objeto compartido.
*
Un conflicto de sustitución aparece si se quita un objeto compartido que se ha descargado a un espacio de trabajo. Pulse en Aceptar.