Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Pasos Básicos para definir la selección avanzada > Organización de la entrada de la lógica de selección avanzada

Organización de la entrada de la lógica de selección avanzada
Procedimiento para organizar la entrada de la lógica del módulo configurable:
1. Abra el módulo configurable en el explorador de estructuras de artículos y pulse en Seleccionado > Propiedades > Propiedades del editor de especificaciones.
2. Para modificar un valor de propiedad individual, pulse en la celda del valor que desee editar. En función del tipo de valor, es posible que deba seleccionar el nuevo valor en una lista, escribir el valor o buscar el valor (por ejemplo, en el caso de un nombre de directorio).
Las propiedades que aparecen dependen de la configuración. Las siguientes propiedades estándar siempre aparecen y se pueden configurar:
Nombre de la propiedad
Descripción
activar vista previa
Pulse en o No.
imageURL
Permite especificar la dirección URL de la imagen que aparece en la primera página de este módulo configurable cuando se muestre en el paso de definición de parámetros del proceso de la configuración del artículo.
*
Las imágenes de las páginas subsiguientes se definen en cada salto de página.
título
Permite especificar el título que aparece en el paso de definición de parámetros del proceso de configuración del artículo.
*
Los títulos de las páginas subsiguientes se definen en cada salto de página.
3. Pulse en Aceptar para guardar los cambios que ha realizado en las propiedades.