Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Pasos Básicos para definir la selección avanzada > Validación de la lógica de un módulo configurable

Validación de la lógica de un módulo configurable
Validar la lógica permite comprobar que la información lógica escrita para el módulo configurable de nivel superior es correcta.
*
La acción Validar lógica solo está disponible cuando el nodo raíz de la estructura es un módulo configurable.
Procedimiento para validar la lógica de un módulo configurable:
1. Abra el módulo configurable en el explorador de estructuras de artículos.
2. Seleccione Fichero > Opciones y variantes > Validar lógica.
*
Si tiene cualquier cambio no guardado, se le solicitará que guarde sus cambios. No puede validar la lógica hasta que haya guardado los cambios.
3. La ventana Validar lógica aparece, proporcionando información sobre lo siguiente:
Informa sobre si es posible generar una solución por lo menos.
Sugiere ubicaciones para los saltos de página. Los saltos de página son necesarios para separar la especificación del número de un subapartado opcional de las especificaciones de parámetros dentro del subapartado opcional.
Informa sobre todas las restricciones en los valores de parámetro que incluyen el operador de igualdad (==).
Preferencia para comprobar atributos
Se puede establecer una preferencia para controlar si el sistema comprueba si los atributos de un módulo configurable coinciden con aquéllos del artículo estándar que está asociado como una variante al módulo configurable.
Si Part Attribute Validation When Attaching a Variant está establecido en true (o no está establecido), el sistema comprueba el módulo configurable para asegurar que sus atributos coinciden con aquéllos del artículo estándar. Si se encuentra una desigualdad, el artículo estándar no se asocia como una variante.
Si Part Attribute Validation When Attaching a Variant está establecido como falso, la comprobación de atributo se omitida y el artículo estándar se asocia aunque los atributos no coincidan.