Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Documentos en Windchill > Referencias del documento > Eliminación de referencias de documentos

Eliminación de referencias de documentos
Utilice el procedimiento siguiente para quitar una referencia de un documento:
1. Desde la ficha Objetos relacionados de la tabla Documentos de referencia de la página de información del documento, seleccione las casillas juntas a los documentos que se deben quitar.
2. Pulse en el icono de quitar documento de referencias .
3. Los documentos se quitarán de la tabla Documentos de referencias.