Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Discusiones > Suscripciones a discusiones

Suscripciones a discusiones
Puede suscribirse a una discusión, un tema o un comentario para recibir una notificación por correo electrónico cuando se publiquen temas o comentarios nuevos. Esto es diferente que ser añadido como participante a una discusión. Los participantes no reciben notificaciones por correo electrónico, pero pueden ver las actualizaciones desde la tabla Mis discusiones.
*
Las notificaciones se envían sin tener en cuenta el creador del tema o comentario. Por lo tanto, el usuario recibe notificaciones por correo electrónico para sus propias contribuciones a una discusión, un tema o un comentario a los que está suscrito.
Suscripción a la discusión
Para suscribirse a una discusión, pulse en el icono de suscripción de la barra de herramientas de la tabla Discusiones. Se envía una notificación cuando se publica un nuevo tema o comentario.
Para quitar y borrar la suscripción, pulse en el icono de cancelar suscripción .
*
Una vez que el usuario se suscriba al foro de discusión completo, Suscribirse y Cancelar suscripción se quitan de los menús de acciones contextuales de los temas y comentarios.
Si el usuario se suscribe a la discusión completa y tiene suscripciones preexistentes a temas o comentarios, recibirá notificaciones duplicadas (una para cada suscripción). Para cancelar la suscripción de comentarios o temas dentro de los foros, primero se deberá quitar la suscripción de la discusión. Una vez quitadas las suscripciones de nivel inferior, se puede volver a suscribir al foro.
Suscripción al tema
En el menú de acciones contextual, seleccione Suscribirse para suscribirse a un tema. Se envía una notificación cuando se crea un nuevo comentario para ese tema.
*
Para suscribirse a un tema, la tabla Discusiones debe definirse en Vista en árbol.
Para quitar y borrar la suscripción, seleccione Cancelar suscripción del menú de acciones contextual.
Suscripción a comentarios
En el menú de acciones contextual, seleccione Suscribirse para suscribirse a un comentario. Se envía una notificación cuando se cree una respuesta para ese comentario.
Para quitar y borrar la suscripción, seleccione Cancelar suscripción del menú de acciones contextual.
Las suscripciones a las discusiones, los temas y los comentarios se muestran en la tabla Suscripciones de la página Inicio del usuario. Aquí se pueden ver los detalles de la suscripción y borrar las suscripciones existentes.