Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Discusiones > Edición de temas

Edición de temas
Edite un tema de discusión para cambiar el nombre del tema o para gestionar los participantes de la discusión. Los participantes añadidos a un tema de discusión pueden ver ese tema en la tabla Mis discusiones.
1. En el menú de acciones contextual de un tema, seleccione Editar tema. También se puede pulsar en el nombre del tema para abrir este en una nueva ventana. Seleccione Acciones > Editar tema.
2. Edite el campo Nombre para modificar el nombre del tema.
3. Active la casilla Suscribirse para suscribirse o para cancelar la suscripción al tema.
4. En la tabla Participantes, pulse en el icono de añadir participante para abrir la ventana Añadir participantes.
Para quitar participantes, seleccione el usuario y pulse en el icono de quitar participante .
5. Pulse en Aceptar para guardar los cambios.