Principios de Windchill > Gestión del trabajo > Acceso a los datos > Equipos de contexto > Invitaciones a un proyecto

Invitaciones a un proyecto
Windchill ProjectLink proporciona un espacio de colaboración basado en la Web para organizar y compartir información entre los miembros de un equipo de proyecto. Para que los usuarios accedan a la información contenida en un proyecto, deben recibir una invitación para incorporarse al equipo del proyecto o bien deben recibir permiso para ver la información.
Las invitaciones al proyecto proporcionan una descripción breve del proyecto y la dirección URL para:
notificar a los miembros del equipo de un proyecto
conceder acceso a los miembros del equipo del proyecto
El creador del proyecto crea las invitaciones durante el proceso de creación del proyecto. Al crear un nuevo proyecto, tiene la opción de enviar invitaciones a los miembros del equipo. Si decide no enviar invitaciones durante el proceso de creación del proyecto, estas se mandan automáticamente cuando un proyecto entra en la fase de en curso. Para obtener más información sobre cómo crear los proyectos, consulte Creación de un proyecto o programa.
Si ya se ha iniciado un proyecto, el administrador del proyecto puede enviar invitaciones a los nuevos miembros desde la tabla Miembros, accesible desde Proyecto > Equipo. La invitación también puede editarse en la tabla Miembros. Cuando se añade un nuevo miembro al equipo, se le envía automáticamente una invitación. En cuanto se añade el miembro al equipo, el proyecto aparece en la lista de los proyectos del usuario y este puede acceder al proyecto y a toda la información que contiene.