Principios de Windchill > Gestión del trabajo > Acceso a los datos > Equipos de contexto

Equipos de contexto
Los contextos son los contenedores de la información almacenada en Windchill. Existen diferentes tipos de contextos disponibles en función de las soluciones Windchill que se han instalado. La solución Windchill puede tener productos, bibliotecas, proyectos o programas. Para obtener más información, consulte la sección Acerca de los contextos.
Una vez creado un contexto, se pueden incluir personas con roles diferentes en el equipo. Lo que un individuo puede hacer dentro del contexto depende de su rol y sus permisos de control de acceso individuales.