Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Acciones comunes entre objetos > Acerca de la acción Mover > Acerca de cómo mover una versión

Acerca de cómo mover una versión
El esquema de asignación de versiones define los rótulos o los identificadores que se aplican automáticamente al crear versiones de objetos. Por ejemplo, el esquema de asignación de versiones determina si los identificadores de la versión son números enteros, caracteres alfabéticos o una combinación de ambos.
Cuando las versiones de un objeto se mueven de un contexto a otro, el método de asignación de versiones no cambia. El historial del objeto y las versiones e iteraciones correspondientes se conservarán durante la acción Mover.
Si el sitio permite visualizar dominios de carpetas, debe tenerse en cuenta que al mover la iteración de un objeto a una carpeta con otro dominio, todas las iteraciones de la versión vuelven a asignarse al dominio asociado a la carpeta de destino. Un dominio es un área administrativa que define un conjunto de directivas administrativas como, por ejemplo, el control de acceso, la indexación y la notificación. Las carpetas asociadas a un dominio están sujetas a sus directivas.
Versiones y equipos
Cuando se mueve la versión de un objeto de un contexto a otro, el equipo asociado a dicha versión también se moverá, siempre y cuando la plantilla utilizada para crear el equipo se gestione en el nivel de sitio o de organización. Si la plantilla de equipo se gestiona en el nivel de producto o biblioteca, el objeto no podrá moverse a otro producto o biblioteca y se recibirá un conflicto no desestimable cuando se intente moverlo. Si un objeto se ha movido o se ha creado una nueva versión de él, se asigna un equipo a la versión nueva según las reglas y directivas del contexto.
Temas relacionados