Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Administración de la gestión de cambios > Actualización de límites de caracteres para informes de resumen de cambios en Cognos

Actualización de límites de caracteres para informes de resumen de cambios en Cognos
Los atributos de texto enriquecido se extienden para los campos Descripción, Motivo y Solución propuesta. El límite de caracteres por defecto para estos campos se define en 20 000. Para editar los límites de caracteres, es necesario actualizar las tareas de Info*Engine para los informes de resumen correspondientes almacenados en la ruta <INICIO_WINDCHILL>/Windchill/tasks/com/ptc/windchill/enterprise/change2/reports:
VarianceSummaryHeader.xml
ChangeRequestSummaryHeader.xml
ProblemReportSummaryHeader.xml
ChangeNoticeSummaryHeader.xml
En los ficheros XML se muestran tres atributos para cada campo de texto enriquecido junto con sus límites de caracteres. Cada atributo indica el componente que utiliza: texto simple, texto HTML o texto enriquecido. Por ejemplo, los atributos de la descripciónson longDescriptionPlainText (texto sencillo), longDescriptionRichText (texto HTML) y longDescriptionCognosRichText (texto rico). Es posible editar el límite de caracteres para los atributos obligatorios.
Después de actualizar las tareas de Info*Engine, ejecute el comando determinado en un shell de Windchill para actualizar automáticamente los límites de caracteres en Cognos:
windchill com.ptc.windchill.enterprise.report.ReportHelper modelupdate