Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Administración de la gestión de cambios > Utilización de componentes de texto simple, enriquecido y HTML de Cognos

Utilización de componentes de texto simple, enriquecido y HTML de Cognos
Por defecto, en todos los informes de resumen de cambios de Cognos se utilizan componentes de texto enriquecido para los atributos Descripción, Motivo y Solución propuesta. Sin embargo, se puede elegir la generación de informes mediante el componente de texto simple o de texto HTML.
Un informe en el que se utilice el componente de texto enriquecido se puede exportar en formatos HTML, PDF y Excel. Estos formatos no se soportan en los informes que utilizan componentes HTML. Sin embargo, hay algunas limitaciones asociadas al componente de texto enriquecido según se indica a continuación:
No se representan los hipervínculos ni las tablas en los informes.
No se muestra el color de fondo aplicado a una única palabra en formato de Excel.
Para utilizar el componente de texto HTML a fin de generar el informe de Cognos, cargue el fichero PDMLinkCognosReports_html_components.xml.
Para utilizar el componente de texto simple (atributos de cadena) a fin de generar el informe de Cognos, cargue el fichero PDMLinkCognosReports_Pre11_1.xml.
Estos ficheros se almacenan en la ruta:<INICIO_WINDCHILL>/Windchill/loadFiles/change2.