Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen de configuraciones e instancias > Instancias de artículos > Página de información de instancia de artículo > Ficha Estructura de instancia de artículo > Conjunto de acciones de filtro: instancias de artículo > Especificación de configuración de instancias de artículos

Especificación de configuración de instancias de artículos
La acción Editar filtro de una página de información de instancia de artículo proporciona la capacidad de definir un filtro de especificación de configuración para una instancia de artículo. Utilice el siguiente procedimiento para definir un filtro de especificaciones de configuración de instancias de artículos:
1. Elija Más reciente o Fecha de incorporación del menú desplegable Elegir un tipo. Las opciones se definen a continuación.
Más reciente: una especificación de configuración Más reciente filtra la estructura de la instancia de artículo para mostrar la versión de instancia de artículo más reciente de un estado especificado. Al seleccionar Más reciente del menú de tipo, aparece el campo Estado del ciclo de vida. Seleccione un estado en el menú Estado del ciclo de vida o deje el campo en blanco para indicar cualquier estado.
Fecha de incorporación: una especificación de configuración de fecha de incorporación filtra la estructura de la instancia de artículo para mostrar versiones de la instancia de artículo que son efectivas a partir de una fecha de incorporación de Inicio o Estimado. Al seleccionar Fecha de incorporación del menú de tipo, aparece el campo Fecha y las elecciones Inicio y Estimado. Escriba una fecha en el campo Fecha y seleccione Inicio o Estimado para indicar el tipo de fecha que se va a utilizar para el filtrado.
2. Seleccione Aplicar a objeto de nivel superior, para aplicar la especificación de configuración al nodo de artículo superior de la estructura de instancia de artículos.
3. Seleccione Aplicar más reciente a dependientes sin resolver para aplicar una especificación de configuración más reciente a cualquier instancia de artículo dentro de la estructura de la instancia de artículo para la que no se ha seleccionado una versión.
4. Pulse en Aceptar para aplicar el filtro de especificación de configuración a la estructura de instancias de artículo.
La página de información de la instancia de artículo se renueva para mostrar la estructura de artículos filtrada.