Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios y configuraciones > Captura de información de configuración del producto > Asociación de datos del producto a los artículos > Documentación de artículos independiente de la versión

Documentación de artículos independiente de la versión
Para determinada documentación del producto, la última versión liberada del documento debe estar conectada al artículo. Windchill utiliza el término Documentos de referencias para describir los documentos que están conectados de esta manera. En el siguiente ejemplo se muestra la relación de referencia:
Observe que la versión B.1 es la versión liberada, pero no es la versión más reciente. La versión C.1 es más reciente, pero no está liberada y sigue sujeta a cambios y a la aprobación. Un usuario que examina la documentación sobre el artículo de eje consulta la versión B.1 de la especificación de material hasta que C.1 se promueva a un estado liberado.
*
Para crear una relación de referencia, el Tipo seleccionado para el documento cuando se crea en Windchill debe ser Referencia.
Un ejemplo de un documento independiente de la versión es el folleto del fabricante para un artículo adquirido utilizado en un conjunto. Es posible crear varias versiones del artículo de Windchill, pero el folleto del fabricante relacionado siempre debe ser la versión más reciente. El documento que contiene el folleto es de utilidad a la hora de buscar un reemplazo para el artículo cuando ya no está disponible a través del proveedor original.
Acciones
En la tabla siguiente se resume cómo las acciones sobre el artículo y el documento afectan a la relación de referencias:
Acción
Resultado
Extraer y Archivar el artículo
En el documento se sigue haciendo referencia a la iteración nueva del artículo.
Crear nueva versión del artículo
En el documento se sigue haciendo referencia a la versión nueva del artículo. Al pulsar en el vínculo de referencia para la nueva revisión, se mostrará la versión más reciente del documento.
Guardar como
El artículo recién creado hace referencia al mismo documento que el artículo original.
Archivar documento
El artículo hace referencia a la nueva iteración del documento. En una relación de referencias, el artículo hace referencia a la versión más reciente (revisión e iteración) del documento liberado.
*
Si no existe ninguna versión de documento en el estado liberado, el artículo hará referencia a la versión más reciente del documento con el estado trabajo en curso.
Crear nueva versión del documento
El artículo hace referencia a la versión más reciente del documento. Si no hay ninguna versión de documento en el estado liberado, el artículo hace referencia a la nueva revisión del documento.
Para obtener más información, consulte Asociación de un artículo con un documento.