Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios y configuraciones > Captura de información de configuración del producto > Asociación de datos del producto a los artículos

Asociación de datos del producto a los artículos
La mayoría de los empleados de las empresas fabricantes están familiarizados con las estructuras de artículos de los productos que venden. Es natural buscar la documentación del producto explorando las relaciones de un artículo en la estructura del producto hasta los documentos sobre el artículo. Por esta razón, Windchill proporciona dos formas de conexión de artículo a documento, en función de si la versión del artículo está descrita por una versión de documento específica o la última versión liberada del documento.
Los usuarios no necesitan seleccionar el tipo de relación que se va a utilizar; el tipo de documento la determina automáticamente. Los documentos se conectan a los artículos mediante la relación Descrito por (específica de la versión) o Referencias (independiente de la versión).