Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios y configuraciones > Captura de información de configuración del producto > Filtrado de estructuras de artículos > Uso del filtro de opciones

Uso del filtro de opciones
Una estructura de artículos configurable utiliza módulos configurables para capturar las prestaciones del producto opcionales. Las opciones y elecciones se asignan a los módulos configurables en la estructura de artículos sobrecargada y se utilizan reglas cuando la selección de un módulo requiere la selección de otro. Puede establecerse un filtro de opciones mediante la acción Editar filtro. Las opciones hacen que los artículos se añadan o quiten de la estructura de artículos. Una vez seleccionadas las elecciones para todas las opciones, la estructura del producto resultante refleja una variante comercializable del producto.
Para obtener más información, consulte Edición de un filtro de estructura.
Se puede aplicar una especificación de configuración adicional y filtros especializados a los resultados del filtro de opciones. La estructura de artículos filtrada se puede utilizar entonces para probar la lógica de selección de opciones, visualizar configuraciones del producto opcionales y validar los diseños detallados de combinaciones de productos opcionales.
Para obtener más información, consulte Filtrado de un estructura de producto configurable.