Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios y configuraciones > Captura de información de configuración del producto > Artículos y versiones de artículos > Información común del artículo

Información común del artículo
La información común del artículo es la misma para cada versión. Describe la forma, el ajuste y la función que el artículo realiza en cualquier conjunto donde se utiliza. El objeto de base de datos que almacena la información común del artículo se denomina a veces artículo maestro.
Un artículo se identifica de forma unívoca mediante el atributo Número; ningún otro artículo puede tener el mismo número de artículo. El formato de los números de artículo varia de una empresa a otra. Windchill proporciona la capacidad de definir un método de numeración único en el sistema.
Para obtener más información sobre la definición de esquemas de numeración de objetos, consulte Numeración de objetos.
Otros atributos comunes del artículo son:
Nombre
Código de trazabilidad por defecto
Unidad por defecto
En la ventana Editar atributos comunes pueden verse los atributos comunes del artículo.
Para obtener más información, consulte Edición de atributos comunes del artículo.