Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelisten verwalten > Teilelisten exportieren

Teilelisten exportieren
Mit dem Import/Export-Manager können Sie eine Teileliste exportieren, um sie in einem anderen Projekt zu verwenden. Wenn Sie eine Teileliste exportieren, werden die Teileliste und umfangreiche zugehörige Daten einschließlich der folgenden Elemente exportiert:
Teilelistenattribute
Teilelistenelemente und ihre Attribute
Zugeordnete dynamische Dokumente
Illustrationsmetadaten
Zugeordnete Stücklisten
Unabhängige Teile (nicht in einer Stückliste enthalten)
Teiledarstellungen
Einstellungen für Optionswahlmöglichkeiten und Dienstgültigkeit
Spezielle Details zur Verwendung des Import/Export-Manager erhalten Sie unter Daten exportieren und importieren. Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie eine Teileliste exportieren.
1. Öffnen Sie den Import/Export-Manager, und wählen Sie Exportieren.
2. Geben Sie einen Dateinamen und Speicherort für die exportierte Teileliste an. Speichern Sie die Datei mit der Erweiterung .jar.
3. Klicken Sie im Bereich Objekte auf Hinzufügen, um das Fenster Hinzuzufügenden Strukturtyp auswählen anzuzeigen.
4. Wählen Sie im Fenster Hinzuzufügenden Strukturtyp auswählen eine der folgenden Wahlmöglichkeiten, und klicken Sie auf OK.
Service Structures (Information/Publication Structure): Exportiert die Informations- oder Publikationsstruktur und alle zugeordneten Teilelisten
Parts List: Exportiert eine Teileliste (und keine zugehörigen Strukturen)
5. Geben Sie das Objekt auf der obersten Ebene in der Teileliste oder Struktur an. Details zur Angabe von Objekten auf der obersten Ebene finden Sie unter Zu exportierende Objekte auswählen.
6. Klicken Sie im Fenster Exportieren auf Einreichen, um die Teileliste zu exportieren.