Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelisten verwalten

Teilelisten verwalten
Nachdem Sie eine Teileliste erstellt haben, können Sie folgende Aktionen ausführen:
Eine neue Versionen erstellen
Weitere Informationen finden Sie unter Neue Versionen von Teilelisten erstellen.
Die Teileliste an eine neue Position verschieben
Weitere Informationen finden Sie unter Teilelisten verschieben.
Die Teileliste als neues Objekt an einem neuen Speicherort speichern
Weitere Informationen finden Sie unter Teilelisten als neue Objekte speichern.
Sie können jeder dieser Aktionen so konfigurieren, dass der Teileliste zugeordnete Objekte eingeschlossen werden. Weitere Informationen finden Sie unter Teilelisten zugeordnete Objekte sammeln.
Wenn Sie eine Teileliste exportieren, kann sie in ein anderes Projekt importiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Teilelisten exportieren und Teilelisten importieren.