Unternehmensverwaltung > Windchill Export und Import > Mit dem Import-/Export-Verwaltungsdienstprogramm arbeiten > Exportieren > Zu exportierende Objekte auswählen

Zu exportierende Objekte auswählen
Nachdem Sie einen Strukturtyp zum Exportieren angeben haben, wird das Fenster Objekt der obersten Ebene suchen geöffnet.
So wählen Sie ein zu exportierendes Objekt aus:
1. Geben Sie Informationen in das Feld Name oder Nummer ein.
*
Das Feld Nummer wird nicht für alle Strukturtypen angezeigt.
2. Klicken Sie auf Suchen.
3. Wählen Sie mindestens eine Option aus den Suchergebnissen aus. Um mehrere Optionen auszuwählen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jeder gewünschten Option.
4. Klicken Sie auf OK.