Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > MPMLink: Funktionelle Informationen effizient verwalten

MPMLink: Funktionelle Informationen effizient verwalten
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, betriebsspezifische Attribute für mehrere Teile gleichzeitig in Windchill zu verwalten.
Weitere Details
Die folgenden Aktualisierungen, die mit ansichtsspezifischen Unternehmensdaten und betriebsspezifischen Funktionsdaten verbunden sind, sind in Windchill verfügbar:
Verwenden Sie die Aktion Neue funktionelle Informationen, um ein einzelnes oder mehrere betriebsspezifische Objekte desselben Typs oder unterschiedlicher Typen zu erstellen. Sie müssen jedoch einen eindeutigen Satz allgemeiner Attributwerte angeben, wenn Sie Objekte desselben Typs für dieselbe Instanz eines ansichtsspezifischen Objekts erstellen. Die gemeinsamen Attribute von betriebsspezifischen Objekten sind Lieferkette, Speicherort und Kategorie.
Verwenden Sie die Aktion Funktionelle Informationen verwalten, um die Kriterien für die Spezifikation der ansichtsspezifischen oder betriebsspezifischen Objekte anzugeben, die Sie bearbeiten möchten.
Verwenden Sie die Tabelle Betriebsinformationen bearbeiten, um die Attribute von ansichtsspezifischen und betriebsspezifischen Objekten zu bearbeiten. Sie können auch die Darstellungseinstellungen der Tabelle und die darin enthaltenen Informationen mithilfe von Eigenschaften und Delegates anpassen.
Verwenden Sie die Aktion Gemeinsame Attribute bearbeiten, um die gemeinsamen Attributwerte von ansichtsspezifischen und betriebsspezifischen Objekten zu bearbeiten.
Verwenden Sie die Registerkarte Funktionen in MAPSB, um die betriebsspezifischen Objekte zu verwalten, die den ansichtsspezifischen Objekten zugeordnet sind, die im Upstream- oder Downstream-Strukturbereich ausgewählt sind.
Einem Teil beim Erstellen einer Änderungsnachricht einen Betrieb zuweisen.
Das Phantom-Attribut auf ein ansichtsspezifisches Objekt einstellen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Betriebsspezifische Funktionsdaten über Windchill erstellen, Betriebsinformationen bearbeiten, Funktionen.