Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung verwenden > Aufgaben-Registerkarten im Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung > Funktionen

Funktionen
Die Registerkarte Funktionen zeigt die betriebsspezifischen Funktionsdatenobjekte an, die den im Upstream- oder Downstream-Strukturbereich ausgewählten ansichtsspezifischen Unternehmensdatenobjekten zugeordnet sind. Die auf dieser Registerkarte angezeigten betriebsspezifischen funktionalen Datenobjekte hängen von der Betriebskonfigurationsspezifikation und den Betriebsfilterkriterien ab, die auf die Teilestruktur angewendet werden. Weitere Informationen zum Betriebsfilter finden Sie unter Übersicht über die Betriebskonfigurationsspezifikation und den Betriebsfilter und Teilestruktur mit dem Betriebsfilter filtern.
Standardmäßig zeigt die Tabelle auf dieser Registerkarte Informationen über die allgemeinen Attribute der betriebsspezifischen funktionalen Datenobjekte an. Sie können die Tabellenansicht anpassen und auch die Soft-Attribute für jedes Objekt anzeigen. Die Werte der Soft-Attribute können bearbeitet werden, die Werte der Master-Attribute können jedoch nicht bearbeitet werden.
Verwenden Sie die Aktion , um betriebsspezifische Funktionsdatenobjekte für das ausgewählte ansichtsspezifische Unternehmensdatenobjekt zu erstellen. Mit dieser Aktion wird das Fenster Neue funktionelle Informationen geöffnet, in dem Sie die Details für das neue betriebsspezifische Funktionsdatenobjekt angeben können. Weitere Informationen finden Sie unter Betriebsspezifische Funktionsdaten über Windchill erstellen.
Verwenden Sie die Aktion , um vorhandene betriebsspezifische Funktionsdatenobjekte aus der Tabelle zu entfernen. Diese Aktion entfernt die Zuordnung zwischen dem betriebsspezifischen Funktionsdatenobjekt und dem ansichtsspezifischen Unternehmensdatenobjekt.
Wenn eine Bearbeitungsaktion für ein Objekt ausgeführt wird, wird das Objekt automatisch ausgecheckt. Nachdem die Bearbeitung abgeschlossen ist, checken Sie das Objekt ein, um die Aktualisierungen zu speichern.