Volet Information sur les résultats de test
Le volet Informations sur les résultats de test affiche l'ID de cas de test et les informations sur l'auteur de la modification et la date de modification. Les flèches Suivant ↓ et Précédent ↑ affichent les détails du cas de test suivant ou précédent et vous permet de sélectionner une présentation pour le volet Détails du cas de test. Pour plus d'informations sur la modification de la présentation du volet Détails de cas de test, consultez la rubrique Personnalisation de la présentation de l'éditeur de résultats de test.
*
Les flèches Suivant et Précédent ne sont pas disponibles si des filtres de colonne ont été appliqués à une colonne dans le volet Structure des cas de test.