Exécution d'opérations de recherche
Les options ID et Texte sont respectivement disponibles pour la recherche par ID d'élément et par texte. L'option ID est sélectionnée par défaut. Vous pouvez basculer entre les deux options. Si vous saisissez des caractères textuels dans la zone de recherche, l'option Texte est automatiquement sélectionnée.
*
Vous ne pouvez pas utiliser l'option Rechercher, sauf si vous enregistrez les modifications apportées à un élément en cours de modification.
Lorsque vous commencez à saisir du texte, la sélection passe de ID à Texte.
Recherche par ID
Sélectionnez ID, saisissez un ID d'élément dans la zone de recherche, puis appuyez sur ENTREE. La vue Elément de l'élément spécifié s'ouvre dans le même onglet de navigateur.
Pour un élément versionné, saisissez l'ID d'un élément versionné au format suivant : Live Item ID-Major Version ID.Minor Version ID. Par exemple, 7201-1.0
Recherche par texte
Sélectionnez Texte, saisissez la chaîne de texte que vous souhaitez rechercher et appuyez sur ENTREE. Les résultats correspondant aux critères de recherche s'affichent sous forme de tableau.
Vous pouvez saisir un maximum de 500 caractères dans la zone de recherche.
*
Lorsque vous tentez d'effectuer une recherche à l'aide d'une combinaison d'opérateurs AND et OR, un message d'erreur s'affiche pour indiquer que cette combinaison n'est pas prise en charge.
Pour plus d'informations sur les opérateurs pris en charge pour la recherche de texte, cliquez sur l'icône disponible avec l'option Texte ou consultez la rubrique Amélioration d'une recherche de texte pour des éléments à l'aide d'opérateurs.
*
Cliquez sur Masquer la recherche sur la page des résultats de la recherche pour revenir à la page depuis laquelle vous avez lancé la recherche. L'icône de recherche globale devient lorsque les résultats sont affichés sur la page Résultats de la recherche.
La page Résultats de la recherche affiche les résultats correspondant aux critères de recherche de texte sous forme de tableau. Les données de tous les champs à l'exception de l'ID d'élément s'affichent en texte brut.
Les colonnes suivantes sont affichées par défaut pour les champs :
ID
Type
Titre
Etat
Projet
*
Si vous ajoutez des champs complexes supplémentaires, tels que des valeurs de paramètre, une liste de valeurs séparées par des virgules s'affiche sous forme d'en-tête de colonne dans le tableau des résultats de la recherche.
Notez les détails suivants sur la page des résultats de la recherche :
Action
Description
Lien Afficher plus
Cliquez sur Afficher plus en bas de la page Résultats de la recherche pour charger la page de résultats suivante.
Exportation de données
Cliquez sur pour exporter les résultats de la recherche au format CSV, Excel ou XML.
*
Si vous filtrez les résultats de la recherche, seules les données filtrées sont exportées.
Configuration des colonnes
Cliquez sur pour configurer les colonnes à afficher dans le tableau des résultats de la recherche. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration des colonnes pour les résultats de la recherche.
Créer un élément associé
Cliquez sur pour créer un élément associé pour le type d'élément sélectionné affiché dans le tableau des résultats de la recherche. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'un élément associé.
Copier l'élément
Cliquez sur pour copier un seul élément sélectionné affiché dans le tableau des résultats de la recherche. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Copie d'un élément.