Création d'une nouvelle branche
L'option Branche est disponible pour les documents pour lesquels la ramification est activée. Il n'est pas possible de ramifier du contenu dans DocStudio. En outre, l'option Branche est également disponible si un document est ouvert dans DocStudio à partir d'une date historique.
Pour créer une nouvelle branche :
1. Cliquez sur les trois points suspendus , puis sélectionnez Créer > Branche. La fenêtre Créer une branche s'ouvre et affiche les projets auxquels vous avez accès.
2. Sélectionnez un projet dans la liste.
Si nécessaire, triez et filtrez les données pour trouver le projet requis. Pour afficher l'élément de support dans un nouvel onglet, cliquez sur le numéro d'élément dans la colonne ELEMENT DE SUPPORT.
3. Sélectionnez Ramifier les documents inclus, Ramifier les documents insérés ou les deux, puis cliquez sur Créer pour créer une nouvelle branche.
Un message s'affiche pour indiquer qu'une nouvelle branche a été créée. Le message contient également un lien hypertexte qui permet d'accéder à la branche nouvellement créée. Vous pouvez également afficher le nouveau document ramifié à partir de l'onglet Lignage de l'élément de document. Notez que le message s'affiche uniquement dans l'onglet du navigateur à partir duquel l'opération de ramification a été lancée.
*
Vous devez attendre la fin de l'opération de copie ou de ramification précédente avant de procéder à une autre opération de création de branche.