Interface Web actualisée > Modification dans l'interface Web actualisée > Utilisation des champs de texte de journalisation
Utilisation des champs de texte de journalisation
Dans l'interface Web actualisée, vous pouvez afficher et modifier les champs de texte de journalisation d'un type d'élément dans la vue Elément et dans DocStudio.
Pour afficher le texte de journalisation :
1. Ouvrez l'élément dans la vue Elément ou dans DocStudio. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Accès à la vue Elément et Accès à DocStudio.
2. Accédez au champ de texte de journalisation.
Dans la vue Elément :
Vous pouvez uniquement afficher jusqu'à quatre lignes de texte de journalisation pour chaque entrée du tableau texte de journalisation. Une barre de défilement verticale s'affiche pour consulter les données propagées sur plus de quatre lignes.
*
S'il existe plusieurs entrées de textes de journalisation, seules les trois premières entrées du texte de journalisation sont visibles dans le champ.
Dans DocStudio :
Le mode Affichage vous permet d'afficher jusqu'à deux lignes de texte de journalisation. Si le texte de journalisation dépasse deux lignes, des points de suspension horizontaux sont affichés.
*
S'il existe plusieurs entrées de textes de journalisation, seule la première entrée du texte de journalisation est visible dans le volet Contenu.
3. Cliquez sur pour afficher le texte de journalisation en mode plein écran. Vous pouvez également afficher l'historique de texte de journalisation, le cas échéant, en mode plein écran.
4. Cliquez sur pour revenir au mode Affichage à partir du mode plein écran.
Pour modifier le texte de journalisation :
1. Ouvrez l'élément dans la vue Elément ou dans DocStudio.
2. Cliquez sur Modifier.
3. Accédez au champ de texte de journalisation et cliquez sur le champ que vous souhaitez modifier.
4. Ajoutez le commentaire dans le champ de texte de journalisation si vous utilisez la vue Elément et dans le volet Contenu si vous utilisez DocStudio ou cliquez sur pour ajouter un commentaire en mode plein écran.
*
Vous pouvez utiliser la poignée de déplacement pour redimensionner la zone d'édition lors de la modification en mode plein écran.
5. Si vous effectuez des modifications en mode plein écran, cliquez sur pour revenir au volet Contenu.
*
Dans DocStudio, si vous cliquez en dehors de la ligne lors de la modification, la ligne est mise en surbrillance pour indiquer qu'il existe des modifications non enregistrées dans le document. En outre, l'icône n'est pas visible s'il n'y a aucune valeur dans le champ.
Pour reprendre la modification, cliquez sur la colonne en surbrillance.
6. Cliquez sur Appliquer, puis sur Enregistrer.
Le champ de texte de journalisation est mis à jour avec les commentaires que vous venez d'ajouter.
*
Vous pouvez utiliser les raccourcis-clavier pour naviguer dans le mode Affichage et le mode de modification dans la vue Elément et dans DocStudio. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Navigation dans la vue Elément, Navigation dans la vue Modifier l'élément, Navigation dans le mode Affichage de DocStudio et Navigation dans le mode de modification de DocStudio.