Interface Web actualisée > Gestion de test dans l'interface Web actualisée > Utilisation des cas de test > Ajout de cas de test à un nouvel élément de test dans la vue Elément
Ajout de cas de test à un nouvel élément de test dans la vue Elément
Pour ajouter des cas de test à un nouvel élément de test en mode Vue Elément ou en mode de modification d'élément :
1. Ouvrez l'élément dans la vue Elément.
2. En mode Vue Elément ou en mode de modification d'élément, faites défiler jusqu'au champ Tests ou cliquez sur l'onglet Résultats de test.
3. Sélectionnez les éléments de test que vous souhaitez ajouter.
4. Cliquez sur .
Une liste avec les options Créer un nouveau et Ajouter à celui existant s'affiche.
5. Sélectionnez Créer un nouveau.
La fenêtre Sélectionner le type et copier les champs s'ouvre.
6. Sous Type d'élément, sélectionnez le type d'élément.
*
La liste Type d'élément affiche uniquement les éléments des types autorisés.
*
Les champs communs et les champs de copie pour le type d'élément sélectionné s'affichent. La case Copier les champs est cochée par défaut.
7. Ajoutez les champs obligatoires de la liste Champs communs à la liste Copier les champs.
8. Cliquez sur Continuer.
La fenêtre Elément associé sans titre s'ouvre et affiche les champs de copie sélectionnés et leurs valeurs.
9. Saisissez les détails requis, puis cliquez sur Enregistrer.
Le cas de test sélectionné est ajouté au nouvel élément de test. Pour afficher le cas de test ajouté dans le nouvel élément de test, cliquez sur Afficher dans le message de notification qui s'affiche une fois l'opération terminée.