Interface Web actualisée > Gestion de test dans l'interface Web actualisée > Utilisation des cas de test > Ajout de cas de test à un nouvel élément de test dans DocStudio
Ajout de cas de test à un nouvel élément de test dans DocStudio
Vous pouvez créer un nouvel élément de test et y ajouter des cas de test à l'aide de l'option Créer un nouveau.
Pour ajouter des cas de test à l'aide de l'option Créer un nouveau :
1. Ouvrez l'élément dans DocStudio.
2. Sélectionnez les cas de test dans le volet Contenu.
*
L'ensemble de la suite de tests est ajouté à l'élément de test si vous ne sélectionnez aucun cas de test.
3. Dans la barre d'outils, cliquez sur Ajouter à > Elément de test > Créer un nouveau.
La boîte de dialogue Créer un nouvel élément de test s'ouvre.
4. Sous Type d'élément, sélectionnez le type d'élément disponible dans la liste.
Si un seul type d'élément de test est disponible, il est sélectionné par défaut.
*
La liste Type d'élément affiche uniquement les éléments des types autorisés.
5. Cliquez sur Continuer.
La fenêtre Elément associé sans titre s'ouvre.
Les cas de test ajoutés sont visibles dans le champ des tests.
6. Cliquez sur Enregistrer.
Le cas de test sélectionné est ajouté au nouvel élément de test. Pour afficher le cas de test ajouté dans le nouvel élément de test, cliquez sur Afficher dans le message de notification qui s'affiche une fois l'opération terminée.