Superposition d'infos d'élément
La superposition Informations sur l'élément affiche les informations de création, modification, ramification, version et les informations "à partir de" de l'élément.
*
Les informations de date s'affichent au format MMM JJ, AAAA.
Les informations d'heure s'affichent au format HH-MM-SS et au format 12 heures.
A partir de : affiche la date et l'heure historiques de l'élément. Pour plus d'informations sur l'affichage d'un élément d'historique, consultez la rubrique Affichage d'un élément d'historique.
Créé et Modifié : affichent le nom complet et le nom d'utilisateur de l'utilisateur qui a créé et modifié l'élément sous la forme d'un lien. La sélection du lien ouvre un nouvel e-mail. Pour plus d'informations, consultez la section Messages électroniques avec des liens vers des éléments créés et modifiés.
La date et l'heure de création ou de modification de l'élément s'affichent sous la forme d'un lien. La sélection du lien permet d'ouvrir la vue Elément pour l'élément à partir de cette date.
Ramifié : affiche le nom complet et le nom d'utilisateur de l'utilisateur qui a ramifié l'élément, ainsi que la date et l'heure de la ramification sous la forme d'un lien. Vous pouvez cliquer sur le lien pour afficher le document à partir de la date. L'élément source du document ramifié actuel est également affiché sous forme de lien.
Versionné : affiche le nom complet et le nom d'utilisateur de l'utilisateur qui a créé cette version de l'élément, ainsi que la date et l'heure de la création de la version. L'élément source est également affiché sous forme de lien.
*
Les noms complets ne sont affichés dans la superposition que s'ils ont été fournis dans les détails de l'utilisateur dans le Client d'administration de Windchill RV&S.
Les détails de la superposition Informations sur l'élément sont affichés pour les utilisateurs actifs et inactifs. L'administrateur peut spécifier si un utilisateur est actif ou inactif lors de la création ou de la modification d'utilisateurs dans le Client d'administration de Windchill RV&S. La case Actif rend l'utilisateur actif lorsqu'elle est cochée et inactif lorsqu'elle est décochée.
Pour plus d'informations sur la création ou la modification d'utilisateurs, consultez la section Création d'utilisateurs.
Messages électroniques avec des liens vers des éléments créés et modifiés
En cliquant sur le lien du nom d'utilisateur ou du nom complet d'un utilisateur qui a créé ou modifié l'élément, un nouvel e-mail s'ouvre dans le client de messagerie configuré par défaut.
Le champ A est renseigné automatiquement avec l'ID e-mail de l'utilisateur. Cet ID e-mail est identique à l'ID e-mail fourni lors de la création ou de la modification des détails de l'utilisateur dans le Client d'administration de Windchill RV&S.
Le champ A est vide dans les scénarios suivants :
Si aucune adresse e-mail n'a été fournie pour l'utilisateur dans le client d'administration.
Si l'utilisateur est inactif.
Le champ Objet du message électronique est renseigné automatiquement avec les informations suivantes :
Type d'élément.
ID d'élément.
Résumé de l'élément affiché sous l'ID d'élément dans l'interface Web actualisée.
Le corps du message électronique est renseigné automatiquement comme suit :
Si vous cliquez sur le lien du nom d'utilisateur ou du nom complet d'un utilisateur qui a créé l'élément, le corps de l'e-mail fournit les liens de l'interface Web, de l'interface Web actualisée et de l'interface utilisateur graphique qui ouvrent la vue Elément à partir de la date de création de l'élément.
Si vous cliquez sur le lien du nom d'utilisateur ou du nom complet d'un utilisateur qui a modifié l'élément, le corps de l'e-mail fournit les liens de l'interface Web, de l'interface Web actualisée et de l'interface utilisateur graphique qui ouvrent la vue Elément de l'élément actuel.