Interface utilisateur Web étendue > Gestion des utilisateurs simplifiée > Ma vue 360° pour les administrateurs > Onglet Groupes

Onglet Groupes
Cet onglet vous permet d'accéder à la vue Détails du groupe ou du groupe dynamique souhaité.
Groupes
Vous pouvez rechercher le groupe requis en saisissant le nom exact du groupe ou un nom de groupe partiel. Pour une recherche partielle, un minimum de trois caractères est obligatoire. Les résultats de la recherche de groupes contiennent les informations suivantes :
nom du groupe ;
domaine auquel le groupe appartient.
Par exemple, un groupe peut faire partie du domaine MKS ou LDAP. Les groupes répertoriés en tant que Système dans la liste appartiennent au domaine MKS.
Le tableau des résultats de la recherche répertorie les groupes du domaine défini pour être prioritaire en fonction de la valeur fournie dans le fichier security.properties.
Par défaut, si aucune valeur n'est définie pour la propriété mks.groupsDomain, les groupes associés au schéma répertorié en premier dans la propriété mks.security.policy.scheme.default sont récupérés. Par exemple, si mks.security.policy.scheme.default=mksdomain_private,ldap_private, les groupes du domaine MKS s'affichent.
Les groupes de la valeur définie dans la propriété mks.groupsDomain s'affichent. Par exemple, si mks.groupsDomain=LDAP, les groupes du domaine LDAP sont affichés.
Icône pour le groupe dont vous souhaitez afficher les détails.
Lorsque vous cliquez sur cette icône, un nouvel onglet dynamique avec le nom du groupe en surbrillance s'affiche. Cet onglet contient des informations détaillées sur le groupe ou le groupe dynamique sélectionné. Pour plus d'informations, consultez la rubrique vue Détails du groupe.
*
Assurez-vous que tous les groupes sont importés dans le domaine Processus et documents si le service Processus et documents est activé. Si les groupes ne sont pas importés et que vous tentez d'accéder à la vue Détails du groupe d'un groupe, un message d'erreur indiquant que le groupe n'existe pas s'affiche.
Option de filtre située dans la partie supérieure du tableau pour filtrer les résultats de la recherche.
Groupe dynamique
Cliquez sur Groupes dynamiques pour afficher tous les groupes dynamiques dans le système. Pour plus d'informations sur les groupes dynamiques, consultez la section Détails du groupe dynamique.
*
L'option Rechercher est activée uniquement si le service Processus et documents est activé et que l'utilisateur connecté est un administrateur de gestion des utilisateurs simplifiée. Pour plus d'informations sur l'attribution de privilèges d'administrateur à un utilisateur, consultez la rubrique Permissions d'administrateur de gestion des utilisateurs simplifiée.
Vue Détails du groupe