Interface utilisateur Web étendue > Gestion des utilisateurs simplifiée > Ma vue 360° pour les administrateurs > Permissions d'administrateur de gestion des utilisateurs simplifiée

Permissions d'administrateur de gestion des utilisateurs simplifiée
Grâce à la fonction Gestion des utilisateurs simplifiée, un administrateur de gestion des utilisateurs simplifiée peut effectuer des tâches de gestion des groupes, des projets et des utilisateurs. Les tâches qu'un utilisateur peut effectuer dépendent du type de permissions qui lui sont attribuées. Un administrateur Windchill RV&S peut attribuer des privilèges d'administrateur à un utilisateur pour qu'il agisse en tant qu'administrateur de gestion des utilisateurs simplifiée.
Octroi de privilèges d'administrateur de gestion des utilisateurs simplifiée à un utilisateur pour les Processus et documents
Un utilisateur disposant de la permission Admin pour mks:im ACL
OU
la propriété mks.im.sum.admin.permissions=CreateProject,CreateType disponible dans is.properties et un utilisateur avec l'une des deux permissions définies sur Allowed pour la LCA mks:im.
Octroi de privilèges d'administrateur de gestion des utilisateurs simplifiée à un utilisateur pour la Gestion de configurations
Un utilisateur disposant de la permission Update pour la mks:aa:mks:si ACL.
Si la permission Update n'est pas définie à ce niveau, vérifiez la permission Update pour la mks:aa:mks ACL
OU
la propriété mks.si.sum.admin.permissions=CreateProject,ResolveOtherUserPermissions disponible dans is.properties et un utilisateur avec l'une des deux permissions définies sur Allowed pour la LCA mks:si.