Interface utilisateur Web étendue > Gestion des utilisateurs simplifiée > Ma vue 360° pour les administrateurs > Onglet Groupes > Vue Détails du groupe

Vue Détails du groupe
Vous pouvez accéder à la vue Détails du groupe en cliquant sur l'icône du groupe statique dont vous souhaitez afficher les détails. La vue s'ouvre dans un onglet dynamique ; lorsque vous passez la souris sur cet onglet, le type de groupe s'affiche entre parenthèses.
Détails du groupe
Les informations sur le nom, le type, le domaine et l'attribut restreint sont affichées dans la partie supérieure de la page. Le statut et la description sont indiqués.
Les détails de groupe suivants sont affichés :
Permissions de groupe : la liste des permissions accordées et refusées pour le groupe dans Processus et documents et dans Gestion de configurations est affichée.
Afficher les permissions résolues : permet d'afficher les permissions résolues d'un projet lorsque vous saisissez le chemin de configuration. Vous pouvez également afficher les permissions d'un membre en indiquant le chemin de configuration du projet ou du sous-projet et le nom du membre.
Membres de groupe : affiche les membres du groupe, accompagnés des icônes suivantes :
 : indique qu'un utilisateur est membre du groupe ;
 : indique qu'un groupe est membre du groupe.
Groupes dynamiques associés : affiche la liste des groupes dynamiques auxquels le groupe appartient.
Appartenance à un projet : affiche le type d'appartenance dont le groupe dispose pour les projets Processus et documents. Pour un projet, le groupe peut disposer de privilèges d'administrateur, de membre ou les deux.
Les icônes en regard d'un projet indiquent les informations suivantes :
 : indique que le groupe est membre du projet.
 : indique que le groupe est administrateur du projet.
 : indique que le groupe est à la fois administrateur et membre du projet.
Pour les projets Gestion de configurations, une liste de tous les projets de niveau supérieur s'affiche.
Vous pouvez accéder à la page de détail d'un projet de la liste en cliquant sur l'icône du projet.
Vue Détails du groupe dynamique
Vous pouvez accéder à la vue Détails du groupe dynamique en cliquant sur l'icône du groupe dynamique dont vous souhaitez afficher les détails. Les informations sur le nom, le type, le domaine et la description sont affichées dans la partie supérieure de la page.
Les détails du groupe dynamique affichés sont les suivants :
Projet et appartenance des utilisateurs : affiche la liste des projets pour lesquels l'appartenance des identités est définie. Les identités associées d'un projet sélectionné dans le volet de gauche s'affichent dans le volet de droite.
Identités dans le groupe dynamique sélectionné : une liste des membres du projet de groupe dynamique sélectionné dans le volet de gauche s'affiche.
*
Les projets connexes avec des permissions héritées ne sont pas affichés dans la liste.