Mise en route > Installation du client > Présentation des permissions d'accès > Permissions d'accès à la gestion de configurations > Gestion des restrictions de projet > Pour gérer des projets restreints

Pour gérer des projets restreints
Pour limiter les permissions à des identités spécifiques d'une hiérarchie de projet :
1. Dans le client Windchill RV&S, cliquez sur Projet > Gérer la restriction. Vous pouvez également sélectionner Gérer les restrictions dans le menu contextuel d'un projet particulier pour lequel vous souhaitez gérer les restrictions.
L'Assistant Gérer la restriction du projet s'ouvre.
2. Sélectionnez Activer la restriction.
3. Dans la zone de sélection Identités autorisées à effectuer des modifications, sélectionnez les identités requises pour lesquelles vous souhaitez autoriser la modification des permissions du projet sélectionné.
Les identités sélectionnées peuvent effectuer des modifications autorisées dans le projet restreint.
4. Sélectionnez Remplacer les identités autorisées si vous souhaitez modifier la liste existante des identités autorisées.
5. Si vous ne souhaitez pas ajouter d'exception aux identités autorisées, cliquez sur Terminer.
6. Si vous souhaitez ajouter une exception aux identités autorisées, cliquez sur Suivant.
7. Sélectionnez les identités requises dans Exception aux identités autorisées.
Les identités sélectionnées correspondent à des exceptions aux identités autorisées.
8. Cliquez sur Terminer.
Sample_Project/project.pj est le projet parent. Il comporte deux sous-projets : S1_Sample_Project/project.pj et Sub1_Sample_Project/project.pj. Les identités autorisées dans Sample_Project sont :
Admin
Administrator
Group1
Les identités du sous-projet S1_Sample_Project sont :
Admin
Administrator
Group1
jhk
JSmith
Les identités du sous-projet Sub1_Sample_Project sont :
Admin
Administrator
Group1
User2
Si l'option Remplacer les identités autorisées est sélectionnée au niveau du projet Sample_Project, les identités des sous-projets S1_Sample_Project et Sub1_Sample_Project sont remplacées par les identités du projet parent Sample_Project.
Après le remplacement des identités du projet Sample_Project, les identités du projet S1_Sample_Project sont :
Admin
Administrator
Group1
Après le remplacement des identités du projet Sample_Project, les identités du projet Sub1_Sample_Project sont :
Admin
Administrator
Group1