Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Utilisation de Visual Merge

Utilisation de Visual Merge
L'outil Visual Merge est une application graphique qui vous permet de comparer, modifier et fusionner des révisions. Visual Merge propose une différenciation tridirectionnelle des révisions dans lesquelles les conflits sont mis en évidence pour vous.
*
Vous pouvez configurer le codage de caractères utilisé pour afficher le contenu de la révision dans l'outil.
La modification du codage de caractères pendant l'opération de fusion n'est pas prise en charge. Un message de confirmation vous informe que le résultat de la fusion en cours sera perdu si vous poursuivez la modification du codage de caractères.
Affichage des conflits
Fusion de blocs sans conflit
Fusion de blocs individuels
Modification des résultats de fusion
Rétablissement des résultats de la fusion
Enregistrement des résultats de fusion
Suspension des fusions