Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Utilisation de Visual Merge > Suspension des fusions

Suspension des fusions
Une fois que vous avez démarré une fusion, vous pouvez la suspendre puis la résoudre ultérieurement. La suspension des fusions vous permet de marquer le fichier de travail pour signaler qu'une fusion est requise. Elle offre un délai pour vérifier les blocs de conflit ou de différence avant de terminer la fusion.
Vous pouvez suspendre une opération de fusion uniquement si des modifications ont été apportées depuis le dernier enregistrement du résultat de la fusion.
Pour suspendre une fusion dans Visual Merge, cliquez sur le bouton Fermer de la barre d'état, puis sur Oui pour marquer le fichier de travail en vue d'une fusion ultérieure. Dans la vue de votre Sandbox, le membre est marqué par un symbole de fusion non résolue () et dans le volet d'informations sur le membre, Windchill RV&S indique que la résolution est obligatoire.