Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Utilisation de Visual Merge > Affichage des conflits

Affichage des conflits
Les conflits, s'il y en a, sont mis en évidence et s'affichent avec un drapeau rouge en regard du numéro de la ligne dans les volets de la vue. Les conflits sont également répertoriés dans la liste Blocs de différence. Vous pouvez déterminer les blocs avec conflit que vous souhaitez incorporer dans le résultat de la fusion et utiliser les utilitaires de fusion et de modification pour vérifier le résultat de la fusion.
*
Pour minimiser les conflits, seul le mot-clé$Log$ est développé dans l'outil Visual Merge. Tous les autres mots-clés sont réduits. Le mot-clé $Log$ ne peut pas être réduit car il ajoute des informations (de ce fait, il ne les remplace pas). Le mot-clé $Log$ apparaît comme une différence, mais pas comme un conflit.
Vous pouvez utiliser Affichage > Conflit suivant et Affichage > Conflit précédent (ou les boutons correspondants de la barre d'outils) pour parcourir les révisions et afficher tous les conflits.
*
Visual Merge ne reconnaît pas la terminaison de ligne cr. Par conséquent, la terminaison de ligne cr peut apparaître comme un conflit ou une différence entre les révisions.