Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Utilisation de Visual Merge > Fusion de blocs sans conflit

Fusion de blocs sans conflit
La fusion des blocs sans conflit vous permet de réaliser des fusions sans inclure de zones de conflit. Visual Merge intègre tous les blocs de différence (à l'exception des blocs de conflit) à partir de la révision Fusionner depuis dans le fichier de résultat de fusion.
Pour fusionner tous les blocs sans conflit dans Visual Merge, sélectionnez Modifier > Fusionner tous les blocs sans conflit. Tous les blocs de différence sans conflit sont appliqués dans le fichier de résultat de la fusion.
Enregistrez le fichier de résultat de la fusion pour conserver les modifications comme décrit dans la section "Enregistrement des résultats de fusion".