Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Utilisation de Visual Difference

Utilisation de Visual Difference
L'outil Visual Difference est une application graphique qui vous permet de comparer les révisions. Il propose une différenciation bidirectionnelle des révisions dans lesquelles les différences sont mises en surbrillance. Visual Difference fonctionne dans deux modes, le mode différence et le mode de fusion. Le mode de fusion doit être activé pour fusionner des révisions dans Visual Difference.
*
Les membres doivent être récupérés avant leur fusion.
Vous pouvez configurer le codage de caractères utilisé pour afficher le contenu de la révision dans l'outil.
La modification du codage de caractères pendant l'opération de fusion n'est pas prise en charge. Un message de confirmation vous informe que le résultat de la fusion en cours sera perdu si vous poursuivez la modification du codage de caractères.
Fusion de deux révisions
Fusion de blocs
Modification des résultats de fusion
Rétablissement des résultats de la fusion
Enregistrement des résultats de fusion